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viernes, 14 de junio de 2013

Unos baklava en Estambul



Fotos : Julio Suárez. Clic en las fotos para ampliarlas.

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Cuando visité Estambul por primera vez en 1977 se podía acceder a sus lugares turísticos más emblemáticos sin largas colas de espera ni aglomeraciones de visitantes.Una vez cumplidas las obligadas visitas a Topkapi, Santa Sofía y la Mezquita Azul así como el paseo en barco por el Bósforo, es un placer dedicarse en viajes posteriores a recorrer sus calles, paseando hasta el puerto, atravesando el Puente de los Pescadores y parándose en algún pequeño restaurante donde sirven un buen pescado antes de acercarse hasta la Torre Gálata.

No hay día que no se deje de dar una vuelta por el Gran Bazar o el Bazar de las Especias.
Y  desde luego al llegar la noche y una vez terminada la cena comprar unos
 deliciosos  dulces (baklavas)  en la calle cercana a la plaza donde se encuentra la Mezquita Azul.








 


Puente de los pescadores. 








 




 










 






 







  Mezquita azul




 










   Gran bazar

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